Convertisseur Mesure litre en dl,cl, ml etc

cs_claudetom Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012 - 16 janv. 2003 à 15:04
cs_jadounete Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 3 avril 2009 à 10:27
Je recher un code de convertisseur :
de mesure de litre en decilitre mililitre centilitre etc..
Merci
A voir également:

4 réponses

ThePsychowizard Messages postés 32 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 1
16 janv. 2003 à 18:09
Faut t'envoyer le prog tout fait?
Si c'est le cas faut préciser ce que tu veux, c'est simple à faire sur une form avec des label et des optionbutton...

The Psychowizard.
1
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 janv. 2003 à 18:19
Très dur !!! 1 L 10 dL 100 cL = 1000 mL
Il faut donc multiplier ou diviser par 10, 100 ou 1000
1
cs_claudetom Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
17 janv. 2003 à 07:09
Ben si c'est possible OUI je suis nul en conversion de liquide
Merci :)
0
cs_jadounete Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
3 avril 2009 à 10:27
J'ai trouver un bon logiciel simple d'utilisation si tu veux.



http://www.1000conversions.com/



voila.
0
Rejoignez-nous