Fermeture d'une frame !!

Résolu
cs_Xavixxxx Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 7 juil. 2005 à 11:07
cs_Xavixxxx Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 11 juil. 2005 à 17:47
Salut a vous !!

J'ai un petit problème. J'ai une JFrame qui contient des données et 2 boutons OK et Cancel et j'aimerais que quand je clique sur l'un de ces deux boutons, la frame se ferme. Voila, je pense que c'est tout bête mais bon ... je vois pas comment faire .

Merci d'avance pour vos réponses !!

Tcho

6 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
7 juil. 2005 à 15:53
si plus tard tu veux réutiliser la frame contenant ok et cancel tu applique juste la méthode setVisible(false)

Si pas tu utlise la méthode dispose()



voila

++
3
Guizmodams Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
9 juil. 2005 à 18:19
La méthode dispose est plus appropriée pour ton soucie!

elle ne fermera que la fenêtre avec tes 2 boutons.pas le prog.

Dohz
3
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
7 juil. 2005 à 11:22
System.exit(0); tu le met dans le actionPerformed du ActionListener attaché au Button.
0
cs_Xavixxxx Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
7 juil. 2005 à 11:50
Merci pour ta réponse , mais j'ai omis un détail important en fait!!

A la base je suis sur une frame que j'appelerai frameDepart, a la suite du clic sur le bouton OK
de cette frame, je lance ma seconde frame dont je parlais plus haut, qui contient un bouton OK et CANCEL.
A la suite d'un clic sur le bouton OK ou cancel , j'aimerai que uniquement la seconde frame disparaisse et que je revienne sur frameDepart !
Comment faire ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tonio67 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
7 juil. 2005 à 16:00
Bonjour,

System.exit(0) ferme "l'application" et toutes les frames associées.

Utilises plutôt dans ta methode ActionPerformed, this.setVisible(false) pour la frame aux deux boutons.

ça devrait être bon.
0
cs_Xavixxxx Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
11 juil. 2005 à 17:47
Merci a tous pour vos réponses !! c nikel ;)

Tchao
0
Rejoignez-nous