Ajoute une formule dans une cellule dans Excel

Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 9 janv. 2003 à 14:14
cepaillard Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 11 mars 2005 à 23:15
Comment on fait, a partir d'une macro en vb dans excel, pour mettre une formule dans une cellule voulue ?

Merci a tous !

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2003 à 13:56
va voir ma source nommée OBJET GESTION COULEUR, tu veras comment inclure une dll dans une application.

DARK SIDIOUS
0
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
7 janv. 2003 à 19:11
Je ne suis pas sur que c'est ce que je cherche, tu as marqué dans ton prog que la dll doit être enregistrer dans le registre de windows, et ce qui m'interesse, c'est de compiler le prog et la dll en un seul pour que je puisse l'executer sur des machines sans avoir a créer d'instal.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2003 à 19:19
ah ok !
Je connaîs les dll qui peuvent enregistrer les dll, mais je ne connaîs pas de méthode pour incorporer les dll dans l'exe... dsl

DARK SIDIOUS
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 janv. 2003 à 14:15
activecell.formulaRC ...... (syntaxe merdique mais ca fonctionne :)
:clown) BasicInstinct :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
9 janv. 2003 à 14:17
J'essaie sa :) Merci BasicInstinct
0
Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
9 janv. 2003 à 16:25
jai essayé

Worksheets("Feuille1").Range("E" + CStr(CptExcel)).FormulaR1C1 = "=RECHERCHEV(A" + CStr(Val(CptExcel)) + ";pf0902a!A:E;3;FAUX)"

mais sa ne fonctionne pas ...

(formulaRC comme m'a dit BasicInstinct, n'est pas dans la liste des choix :()

kelkun a une idée de mon erreur ?
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 janv. 2003 à 16:40
excuse c'etait bien formulaR1C1 que je voulait dire
La difficulté c'est que le calcul des cellules utilisées depend de ta cellule de depart:
exemple (de memoire tout ca, j'ai pas excel sur mon Pc)
pour faire C3= A3 + b5
range("C3").formulaR1C1= "= R[-2]C[0] + R[-1]C[2]"

sinon essaie juste avec formula (perso j'ai jamais reussi a l'utiliser)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010
9 janv. 2003 à 16:54
formulalocal fonctionne :P

mais jvais tout de meme tenté de le faire avec R1C1 :)

un gros merci !
0
cepaillard Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
11 mars 2005 à 23:15
Bonsoir à tous,


Je cherche un solution pour faire une somme de cellules dans une feuille
et afficher cette formule dans une autre feuille.

Ex:
worksheets(feuille 1).range(k,3).formulaR1C1=
"=sum('feuille 2'! range(cells(i,1),cells(i+nbre,1))="

Merci de votre aide si vous avez déjà rencontré ce cas.

Claude
0
cepaillard Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
11 mars 2005 à 23:15
Bonsoir à tous,


Je cherche un solution pour faire une somme de cellules dans une feuille
et afficher cette formule dans une autre feuille.

Ex:
worksheets(feuille 1).range(k,3).formulaR1C1=
"=sum('feuille 2'! range(cells(i,1),cells(i+nbre,1))="

Merci de votre aide si vous avez déjà rencontré ce cas.

Claude
0
Rejoignez-nous