Erreur VBA

Résolu
cs_GIGI57 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 23 juin 2005 à 08:58
cs_GIGI57 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 24 juin 2005 à 11:34
salut a tous je developpe un programme en VBA 97 et je suis arrive a l'erreur suivante



"procedure trop longue"



voila si qq avez une idee sur la resolution du BUG merci,d'avance



@+

7 réponses

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
23 juin 2005 à 11:52
salut

je viens de teste ça et ca marche , chez moi en tous cas

j'ai fais deux macros qui je lise a la suite

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 23/06/2005 par MANU
'
Selection.Find.ClearFormatting
Selection.Find.Replacement.ClearFormatting
With Selection.Find
.Text = "Toto LAO"
.Replacement.Text = "^lToto LAO"
.Forward = True
.Wrap = wdFindContinue
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
Selection.Find.Execute
Selection.Find.Execute Replace:=wdReplaceAll

Macro2
' redirection vers la Macro2
End Sub

Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
' Macro enregistrée le 23/06/2005 par MANU
'
Dim Nom As Variant


Nom = ActiveDocument.Name


ActiveDocument.SaveAs FileName:=Nom, LineEnding:=wdCRLF

End Sub

les lignes que j'ai mis en rose peuvent etre supprimé.
toi aussi pour alegé ton code je te conseille de supprimé ce style de ligne.
tous les = false , avant enregistre bien ton travail supprime des lignes teste ta macro et enregistre supprime des lignes et retste ta macro, car sinon tu va tous planté.

sinon envoye moi ton travail j'essayerai de regardé.qqcmanger@free.fr

A+

MANUANTIBES
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
23 juin 2005 à 10:15
salut

tu as du faire une macro avec l'enregitrement de macro , et ta macro est trop gande trop de ligne.
Attention si tu prends l'enregistreur de macro, il ecrit des lignes supperifielles, que tu peux supprimé a la mains.

ou tu dois faire beaucoup de repetion
tu peux aussi partagé ta macro en plusieurs petit macro.
A+

MANUANTIBES
0
cs_GIGI57 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
23 juin 2005 à 10:27
peut me dire comment ferais tu pour separer en plusieurs macro?



car g essayer de mettre une partie dans un module mais apparement il prend les lignes du module en compte

alors la je bloque je vaiis essayer de diminuer en enlevent le superflux mais je doute car je l'ai deja optimiser aupparavent.



voila @+
0
cs_GIGI57 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
23 juin 2005 à 13:19
ok merci,pourn le tuyau je vais tester ca et je donne des nws @+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GIGI57 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
23 juin 2005 à 13:57
ok c cool ca a lair de fonctionner correctement

merci a toi manuantibes



allez @++
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
23 juin 2005 à 14:10
pense a accepter ma reponse
A+

MANUANTIBES
0
cs_GIGI57 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
24 juin 2005 à 11:34
voila c fait desolé

@++
0
Rejoignez-nous