Probléme php

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 22 juin 2005 à 21:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 juin 2005 à 08:13
BOnjour j'ai un probléme avec un code es ce que vous pouvez me dire ou et le pb



<?php

$nickname=$_POST['pseudo'];

$age=$_POST['age'];

$sexe=$_POST['sexe'];

$ville=$_POST['ville'];

?>



<TITLE>Bienvenue sur le t'chat de #salon </TITLE>



<CENTER>

setup Java in your web browser !</gras>



</CENTER>

merci de votre aide

4 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
22 juin 2005 à 21:54
Sael og blesud

Quelle est l'erreur renvoyée ?

Est-ce que vous faites votre echo sur deux lignes comme ici, si oui l'erreur vient de là ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
22 juin 2005 à 22:06
sjon la j'ai le code mais il amrhce pas du tout

j'ai essayer plein de truc sa ve pas . :smercid e ton aide +++
0
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 juin 2005 à 02:19
Je connais ton erreur, c'est simplement que tu essaie d'afficher un chat sur un fournisseur gratuit
... à moin que je me trompe, mais ça ne devrait pas te donner d'erreur
php mais juste aucun résultats. Si c'est le cas, cherche bien et tu
trouvera une variable "magique" lol le webmaster du fournisseur tente
probablement de passer une variable pour s'assurer que tu passe bien
par son site (qui est bourré de pubs) mais moi j'ai réussir à le faire.



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 08:13
Hello,



Moi je vois un autre truc :



Outre que cette ligne m'intrigue, parce que les champs sont colles :

echo "<".$sexe."><".$ville.">">

"; ?>



Ici , :



;

;

;

;

;



Tu mets des ;

Je ne pense pas que ca cause une erreur ceci dit, ca reste du html meme
si c'est l'appel a une applet. Mais ils ne devraient pas etre la
0
Rejoignez-nous