Affichage d'une video

cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 22 juin 2005 à 22:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 juin 2005 à 01:30
bonjour,
je souhaiterais afficher une video sur une page HTML (ou autre).

Pour l'instant j'utilise ce script :



film.wmv est mon fichier video.

Cela fonctionne (sous IE) mais la page n'est pas valide (W3C)

En fait j'ai copié ce script d'apres une source d'une page web et j'ai juste modifié le nom du fichier mais je sais pas comment on fait réellement pour afficher une video, si qqn peux m'aider ?

PS : je souhaiterais egalement faire une redirection vers une autre page a la fin de la video mais je ne sais pas comment faire

Merci d'avance


joebuz

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
22 juin 2005 à 23:20
Sael og blesud

Je ne vois pas le rapport avec le php ... Mauvais forum par ailleurs la validation W3C renvoi les erreurs eventuelles donc à vous de corriger ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juin 2005 à 01:30
Salut,



début de piste : la balise est dépréciée et est à remplacer par la balise <object>



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous