Probléme php

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
BOnjour j'ai un probléme avec un code es ce que vous pouvez me dire ou et le pb



<?php

$nickname=$_POST['pseudo'];

$age=$_POST['age'];

$sexe=$_POST['sexe'];

$ville=$_POST['ville'];

?>



<TITLE>Bienvenue sur le t'chat de #salon </TITLE>



<CENTER>

setup Java in your web browser !</gras>



</CENTER>

merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud

Quelle est l'erreur renvoyée ?

Est-ce que vous faites votre echo sur deux lignes comme ici, si oui l'erreur vient de là ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

sjon la j'ai le code mais il amrhce pas du tout

j'ai essayer plein de truc sa ve pas . :smercid e ton aide +++
Messages postés
164
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

Je connais ton erreur, c'est simplement que tu essaie d'afficher un chat sur un fournisseur gratuit
... à moin que je me trompe, mais ça ne devrait pas te donner d'erreur
php mais juste aucun résultats. Si c'est le cas, cherche bien et tu
trouvera une variable "magique" lol le webmaster du fournisseur tente
probablement de passer une variable pour s'assurer que tu passe bien
par son site (qui est bourré de pubs) mais moi j'ai réussir à le faire.



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



Moi je vois un autre truc :



Outre que cette ligne m'intrigue, parce que les champs sont colles :

echo "<".$sexe."><".$ville.">">

"; ?>



Ici , :



;

;

;

;

;



Tu mets des ;

Je ne pense pas que ca cause une erreur ceci dit, ca reste du html meme
si c'est l'appel a une applet. Mais ils ne devraient pas etre la