Checkbox dans un datagrid

cs_flab Messages postés 11 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 juin 2005 à 09:30
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 22 juin 2005 à 11:02
bonjour à tous,


je travaille avec un datagrid dans lequel j'ai insérer une colonne de checkbox.


je souhaiterais récuperer les valeurs des chekbox cochés et ensuite, a l'aide d'un button, supprimer ces lignes.


est ce que quelqu'un peux m'aider.

4 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
22 juin 2005 à 09:39
Salut,

Juste un petit éclaircissement :
Ta colonne CheckBox, est-elle mappé sur un champ de ta DataTable ?

Parce que si c'est le cas, tu as juste à parcourir les lignes de ta DataTable,
de tester la valeur du champ mappé sur la colonne et supprimer la ligne (si la valeur est à true) !!
0
cs_flab Messages postés 11 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 juin 2005 à 09:47
non justement!!
0
cs_flab Messages postés 11 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 juin 2005 à 10:05
Précision : cette colonne n'est mappé sur aucun champ de ma base.
0
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
22 juin 2005 à 11:02
Ben alors, je te conseil de le rajouter à ta DataTable :

DataTable.Columns.Add( "DELETE_ROW", typeof( Boolean ) );

Puis de mapper ce champ à ta colonne :

DataGridBoolColumn boolColumn = new DataGridBoolColumn();
boolColumn.MappingName = "DELETE_ROW";
dataGrid.TableStyles[ "TABLE" ].GridColumnStyles.Add( boolColumn );
0
Rejoignez-nous