Probleme de requete

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 13 mai 2005 à 16:09
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 14 mai 2005 à 07:51
Salut
j'ai cette erreure:


Erreur d'execution '3061'


Trop peu de paramètres. 1 attendu.

pour ce code là:


Group = Editions_Tarifs_Cilents.Label5.Caption


'Data1.RecordSource "SELECT ARTICLES.CODE_AR, ARTICLES.LIBE_F1_AR, TARIF_A.PRX_NET_TA FROM TARIF_A INNER JOIN ARTICLES ON TARIF_A.ARTICLE_TA ARTICLES.CODE_AR Where (((TARIF_A.GRILLE_TA) = " & Group & "))ORDER BY ARTICLES.LIBE_F1_AR, ARTICLES.SOUSFAM_AR;"

Data1.Refresh


merci de m'aider

MANUANTIBES [:p]

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2005 à 16:46
Salut
A priori, je ne voit rien d'anormal, sauf :
- Manque espace avant le 'Order By'
- Un niveau de parenthèses en trop dans la clause Where (inutile de surcharger)
- Si ton champ GRILLE_TA est numérique, vérifie que le symbole de séparation décimale est la bonne (Point ou Virgule)
- Si ton champ est de type texte, il manque des ' devant et derrière la valeur comparée :
"... Where (TARIF_A.GRILLE_TA = '" & Group & "') Order By ..."

C'est tout ce que je vois

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
13 mai 2005 à 18:01
merci Jack
bien je regarde ça demain au boulot et je reposte pour te dire.
mon champ est du texte je pense que cela doit venir des ' ' qui sont manquant.

A+

MANUANTIBES [:p]
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
14 mai 2005 à 07:51
Salut Jack

En effet se sont le ' ' qui etaient manquants.
ton exemple : '" & Group & "'
par contre moi je mettais ' " & Group & " ' des espaces entre ' '.

et la ca planté plus mais ça n'afficher rien.
j'ai passé encore 15 min a comprendre qu'il ne fallait pas d'espace.J'aurrai du revenir voir ton code ce matin.

En tous cas merci bien Jack bon week end.

MANUANTIBES [:p]
0
Rejoignez-nous