Formulaire+PHP

Résolu
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 5 mai 2005 à 18:50
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 6 mai 2005 à 07:13
Salut!

Je me demande comment faire, si j'ai un formulaire d'insertion de
données dans une base de données, pour revenir à la même page du
formulaire aprés avoir cliqué sur le bouton submit et inséré les
données?



Est-ce javascript:histort.back()?

Si oui comment l'insérer?



MERCI!

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mai 2005 à 19:16
Lu, tu peux aussi faire une redirection :


header('Location: '.$_SERVER['REFERER']);


echo '<script>history.go(-1);</script>';

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
cs_JohnInsane Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
5 mai 2005 à 19:18
salut,

tu peux mettre <script type="text/javascript">
history.back();
<script>
après ton script php

j'espère que ca répond à ta question
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
5 mai 2005 à 19:32
Salut,

plus simple tu met ton code php dans la page meme du formulaire mais avec des isset pour déclancher le script

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
6 mai 2005 à 07:13
MERCI jojo! C ce que je cherche.
0
Rejoignez-nous