Formulaire+PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Salut!

Je me demande comment faire, si j'ai un formulaire d'insertion de
données dans une base de données, pour revenir à la même page du
formulaire aprés avoir cliqué sur le bouton submit et inséré les
données?



Est-ce javascript:histort.back()?

Si oui comment l'insérer?



MERCI!

4 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu, tu peux aussi faire une redirection :


header('Location: '.$_SERVER['REFERER']);


echo '<script>history.go(-1);</script>';

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005

salut,

tu peux mettre <script type="text/javascript">
history.back();
<script>
après ton script php

j'espère que ca répond à ta question
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

plus simple tu met ton code php dans la page meme du formulaire mais avec des isset pour déclancher le script

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

MERCI jojo! C ce que je cherche.