Coordonnées de la souris quand tu cliques

avillenave Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 18 avril 2005 à 18:03
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 18 avril 2005 à 18:43
Bonjour,



Je cherche à connaître les coordonnées de ma souris quand je click sur mon label...



Ou peut t-on trouver ces coordonnées ?



Merci d'avance

J'aime taper mais pas que les claviers

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 avril 2005 à 18:21
Coordonnées X et Y dans l'évênement MouseDown

Private Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

Msgbox X & "x" & Y
End Sub

Daniel
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
18 avril 2005 à 18:26
Gobillot tres rapide mon vieux


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 avril 2005 à 18:34
18 minutes bah ! peux faire mieux

va en paix mon fils

Daniel
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
18 avril 2005 à 18:38
juste 4 min et je t'aurai

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 avril 2005 à 18:43
quand les poules auront des dents ...

Daniel
0
Rejoignez-nous