Extraction de données avec borland C++ builder 6

speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 18 avril 2005 à 16:19
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 27 avril 2005 à 08:31
Bonjour,

Je souhaite extraire des données d'un logiciel (autoCAD) vers Excel, le tout enC++.
Pour l'instant, je parviens à lancer Autocad de mon application C++ et je parviens à lancer excel, lire le contenu d'une cellule et écrire dans une cellule.

Pouvez-vous me donner des conseils pour piloter un logiciel comme AutoCAD avec borland C ++ builder 6?
Merci d'avance!!

2 réponses

cmolard Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
26 avril 2005 à 11:13
peut tu me me donner ton debut de lancement autocad en c++

j'essaye aussi d'evoluer en C++

[mailto:cedric.molard@free.fr cedric.molard@free.fr]

merci d'avance
0
speeddo Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 1
27 avril 2005 à 08:31
Ok, voici le code de lancement d'autocad.
Es-tu en train de piloter AutoCad? A quel stade es-tu?

// Ouverture d'AutoCAD
vAutoCAD = Variant::CreateObject("AutoCAD.Application");
vAutoCAD.OlePropertySet("Visible", true);

Tiens moi au courant!!!
0
Rejoignez-nous