Commande pour lancer un .exe

Résolu
stephkaiser Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 17 mars 2005 à 16:40
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 mars 2005 à 20:28
Salut j'aurais aimer connaitre si il y avais un commande en visual basic.net permettant de lancer un fichier .exe ? Car avec un simple fileopen ca ne fonction pas apparament.
Merci Bye

2 réponses

ava0275 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
17 mars 2005 à 17:28
Salut ,

essaye avec un shell
par exemple si tu as sur ton c un fichier test.exe ,

Shell(C:\test.exe)
je ne sais plus s il y a des guillemets

Alex
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
17 mars 2005 à 20:28
Un exemple :

Imports System.Diagnostics


Public Module modmain


Sub Main()


'The KPD-Team 2001
'URL: http://www.allapi.net/dotnet/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
Dim NewProcess as Process = new Process
NewProcess.Start("C:\MyApplication.exe")


End Sub


End Module

Loup Gris
3
Rejoignez-nous