Pb ac utilisation d'un string

cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 17 mars 2005 à 17:24
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 mars 2005 à 17:59
bonjour tout le monde.
j'aimerai savoir comment on enleve un caractere a la fin d'une string.
exemple: j'ai la chaine "123tr456d" et j'aimerais enlever le caractere d.
merci pour votre aide.

2 réponses

cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
17 mars 2005 à 17:33
je precise que je suis en vb6
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
17 mars 2005 à 17:59
Fais ceci :



Dim sChaine As String

Let sChaine = "123tr456d"

Let sChaine = Left(sChaine, Len(sChaine) - 1)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : http://www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous