Affichage temps

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 - 17 mars 2005 à 16:33
metal_gear Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 00:39
salut !!!

je suis en train de faire une application sur vc++ et je veux afficher le temps dans une CEdit.Aidez moi...S'il ya une fonction de conversion pour pouvoir afficher le temps,donnez la moi SVP...

Merci...(only the strong survive)

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
17 mars 2005 à 16:59
SYSTEMTIME st;
GetLocalTime(&st);
te donnera le temps du PC.

Pour le formatter :
char szText[32];
sprintf(szText, "%02d:%02d:%02d", st.wHour, st.wMinute, st.wSecond);

Pour l'affichage :
edit.SetWindowText(szText);
0
metal_gear Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 00:39
salut moi je suis khalid je voudrais svp une logiciele de win xp pour regarder
les autre poste qui fait a biento
0
Rejoignez-nous