Un petit problème

firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005 - 7 mars 2005 à 20:39
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 10 mars 2005 à 18:13
on fait comment pour mettre de la musique sur mon site c'est un petit problème mais j'aimerai quand meme

9 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
7 mars 2005 à 22:30
salut

on dit bonjour si on veut avoir une reponse mais.... c'est trop tard
et à ce que je vois dans tes autres post c'est une habitude d'être impoli, de ne pas chercher

et de laisser faire le boulot par les autres



conclusion de l'histoire : j'espére que personne ne t'aidera

en tout cas ce ne sera pas moi

BYE


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
7 mars 2005 à 23:13
tucsouffle a raison t pas très poli ca va pas t'ammener des amis
et puis attendre que les autres fasse le boulot pr toi parce que t'as pas envie de te casser la tete c pas cool

mets nous plutot un morceau de code qu'on puisse se casser la tete dessus (enfin fo pas trop rever non plus ) plutot que de dire :

"on fait comment pour mettre de la musique sur mon site c'est un petit problème mais j'aimerai quand meme "

Donc voila tt ca pr te dire que moi non plus cht'aiderai pas dommage la politesse ca faits beaucoup ici

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
firrss Messages postés 39 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2005
8 mars 2005 à 16:23
je croi que j'ai résolue le problème et merci pour les reflexion
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 mars 2005 à 16:29
pas de quoi

mais de toutes facons tu dois avoir l'habitude maintenant

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 mars 2005 à 18:23
Salut,



je confirme, y'en a marre, tu postes sans réfléchir, tu veux qu'on
fasse le boulot à ta place, ça commence à bien faire, retourne
apprendre un minimum le PHP...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
beur81 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
10 mars 2005 à 16:40
bonjour a tous , j 'ai un ptit probleme cad que je fais un pgm ki gere la location
de k7 video mais j'aimerais ajouter des images po chaque film seulement je ne
sais pas comment faire
ps la seule chose ke j'arrive a faire c alle recherche le chemin d'acces de la
photo mais je n'arrive pas a envoye le resultat ds un champs

ci joint le code ke g
<!-- Le type d'encodage des données, enctype, DOIT être spécifié comme ce qui suit -->
<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
<!-- MAX_FILE_SIZE doit précéder le champs input de type file -->

<!-- Le nom de l'élément input détermine le nom dans le tableau $_FILES -->
Envoyez ce fichier :

</form>
merci d'avance de m'aider
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 mars 2005 à 16:44
salut beur81

fait un nouveau post pour ta question

dans le menu gauche > forum > poser une question


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
beur81 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
10 mars 2005 à 17:56
tu saurais me donner un exemple concret ou le nom d'un site ou un tuto ou je
pourrais trouve un exemple merci d'avance
ps: c'est super important c'est pour mon memoir encore merci d'avance
-
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
10 mars 2005 à 18:13
je suis désolé d'insister mais fait un nouveau post pour qu'on repondent à ta question

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous