Problème pour simuler touches

jeromedu94 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 27 févr. 2005 à 22:46
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 1 mars 2005 à 10:37
bonjour,

je voudrais simuler les touches windows et D pour aller sur le bureau, j'ai essayer ça mais ça ne marche pas et je ne vois pas pourquoi, si quelqu'un peut m'aider.

keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_MENU, 0, 0, 0);
keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_MENU, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);

merci d'avance.

3 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
28 févr. 2005 à 15:58
tu as essaye d'utiliser SendMessage(hwndDesktop,WM_KEYDOWN,...)

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
0
jeromedu94 Messages postés 83 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
28 févr. 2005 à 21:50
Ca représente quoi exactement hwndDesktop et WM_KEYDOWN ?
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
1 mars 2005 à 10:37
hwndDesktop est un handle de fenetre (ici celui du bureau) et WM_KEYDOWN est un nombre qui permet de specifier quel message tu voudrais envoyer.
Mais bon on s'en sert souvent en programmation Win32.

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
0
Rejoignez-nous