Tirer avec un arc

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 15 févr. 2005 à 18:50
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 16 févr. 2005 à 18:11
slt
g un arc qui se dirige vers la souris avec ce code :

onClipEvent (enterFrame) {
_root.perso.arc._rotation = Math.atan2(_root._ymouse-_y, _root._xmouse-_x)/(Math.PI/180);
}
et j'aimerai que en cliquant quelque par sur l'ecrant une fleche par de l'arc et arrive a l'endoit
cliquer

merci

olivier

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 févr. 2005 à 19:04
heu .. tu as une question à poser en particulier ?
Non, parceque là, c'est assez flou ce que tu demandes !

Peg'
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
15 févr. 2005 à 20:08
t'utilise quoi comme marque d'arc ?



















ok je sort


<hr>
http://www.c0rben.com
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
16 févr. 2005 à 10:28
je repose ma question : j'aimerai un arc qui vise la souris et des qu'on clic (n'importe où) une fleche par de l'arc et arrive la ou on a cliquer.
dans le genre du jeux de www.mpcorp.fr.st (http://perso.wanadoo.fr/mpcorp/flash_arc.htm)

olivier
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 févr. 2005 à 18:11
hé bien, cest un simple tir, tu le trouveras dans n'importe quel tutoriel de jeu .. il y a au moins 5 sources ici qui te parleront de ça ...

Peg'
0
Rejoignez-nous