A l'aide !!!!!pb pour fermer un prg

cs_jeanlucsl Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 7 févr. 2005 à 20:13
choupi64 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 9 févr. 2005 à 08:23
salut a tous

mon pb est le suivant: lorsque je clique sur la croix de windows pour quitter mon prg, j'ai le message " voulez vous vraiment etc.. etc..". Si je clique sur oui le prg se ferme. Si je clique sur non il se ferme aussi. J'ai essayé tout ce qu'on m'a dit sur ce forum, tous les codes qu'on m'a envoyé et mon pb et toujours le même. Donc AU SECOUR !!!!
Pour info, voila mon code:
Private Sub Form_unload(cance As Integer)
If MsgBox("Voulez vous vraiment Quitter ?", vbYesNo, "fermeture") = vbNo Then
Cancel = True
End If
End Sub

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 févr. 2005 à 20:19
Il me semble que l'on te l'a déjà dit si j'ai bonne mémoire



Private Sub Form_unload(cancel
As Integer)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
7 févr. 2005 à 20:42
Donc ....... :

Cancel ne prend pas les valeur true ou false mais 0 ou 1.

0, ça ferme
1, ça ferme pas

et c'est 0 par défaut donc, dans ton cas :

Private Sub Form_unload(cancel As Integer)
If MsgBox("Voulez vous vraiment Quitter ?", vbYesNo, "fermeture") = vbNo Then
Cancel = 1
End If
End Sub

Cordialement, CanisLupus
0
cs_jeanlucsl Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
7 févr. 2005 à 20:44
Je te remercie casy mais je m'étais focalisé sur le code uniquement et j'avais pas vu l'erreur.
ça m'apprendra pour la prochaine fois. En attendant cette fois ça marche et encore mille excuse
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
7 févr. 2005 à 20:47
Pour mémoire, en integer, false a la valeur 0 et true la valeur -1.

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
choupi64 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
8 févr. 2005 à 11:02
oh la la , que de CORDIALITE!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 févr. 2005 à 18:24
Choupi, tu t'approche tout doucement de la jalousie je crois

Nan je plaisante tu en est encore très loin, tu dois même pas la voir à l'horizon encore.



une pte le 64 dans ton pseudo a-t-il une signif particulière
0
choupi64 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
9 févr. 2005 à 08:23
Le 64 de mon pseudo est en fait mon departement et non la ram de mon pc!!!
0
Rejoignez-nous