Comment "superposer" deux sons

cs_Gwaihir Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 5 févr. 2005 à 20:25
tombuf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 14:06
Salut, j'ai un piti problème : je doit faire une application qui permet de superposer deux sons ,en gros, de jouer les deux sons en même temps, et d'enregistrer ce qui sort des enceintes. Si quelqu'un a une idée, ou mieux, a déja fait, pourrait-il m'aider ?? Paske je désespère la.

PS : Ah ui, au passage, comment on fait pour récupérer ce "qu'entend un micro" ??????

A+ & Bonne prog

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 févr. 2005 à 22:47
A mon avis tu devrais jeter un petit coup d'oeil du côté de DirectSound.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Gwaihir Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
5 févr. 2005 à 23:39
Bah nan, sa serait trop simple. Direct Sound ne sert que a jouer des sons et à leurs donner des effet. C'est pratiquement tout. Et puis si DirectSound à des classes d'enregistrement, je pense que sa ser saurait ... Merci quand même.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 févr. 2005 à 09:11
0
cs_Gwaihir Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
6 févr. 2005 à 14:24
Pardonnez mon ignorance ... lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 févr. 2005 à 14:30
Pas grave lol
Je ne connais pas trop non plus DX, mais j'avais vu l'article sur la capture donc... :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 févr. 2005 à 11:59
un petit peu de thérorie sur les sons...
Un son est une onde. La superposition de 2 ondes et équivalent à la somme des 2 ondes.

Donc, il te suffit d'additionner les 2 signaux, bit à bit.

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
tombuf Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
9 janv. 2006 à 14:06
c'est super facile !!!

using Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback;

Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Audio audio1;

// lance le premier
audio1 = new Audio(FileName1, true);
// lance le deuxieme
audio1 = new Audio(FileName2, true);
0
Rejoignez-nous