Serveur apache sous linux

casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 2 févr. 2005 à 12:14
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 13 févr. 2005 à 10:00
Bonjour jaimerais savoir sur kel version de linux,apache server tourne!!

Mercie beaucoup

CASPER

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 févr. 2005 à 12:49
Salut,



tu fais un fichier que tu nommes "phpinfo.php" par exemple et dans ce fichier tu mets ceci :



<?php

phpinfo();

?>



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
7 févr. 2005 à 12:28
J'en profite pour demander comment on fait pour combiner mysql php et apache et aussi un fois que j'ai instalé apache je suis obligé de le démarer en console pour que mon localhost marche et je ne sais pas ou je dois aller pour voir mes fichiers ( index etc ... ) merci de répondre à mes nombreuses questions ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2005 à 18:02
Salut,



tu veux installer apache, mysql et php sous linux en mode console ?




Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
7 févr. 2005 à 21:36
mercie

CASPER
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 févr. 2005 à 21:56
ça répond bien à la question mais bon, soit, de rien

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_GoW Messages postés 21 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
13 févr. 2005 à 10:00
Ouais pour en revenir à ma question .
Comment combiné apache, php et mysql sur windows .Merci
( mare de easyphp )
0
Rejoignez-nous