Atteindre un sous formulaire

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 24 janv. 2005 à 08:44
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008 - 24 janv. 2005 à 11:47
Salut, j'essais de mettre le focus sur le controle d'un sous formulaire.
Donc j'ai mon formulaire principal puis à l'intérieur, une fois une action éxécutée, j'essais de mettre le focus dans un sous formulaire:


Voici comment je procède:


Forms!Livraisons.Form!TmpLigneCde!CodeAlpha.SetFocus


J'ai esseyé d'autre choses mais rien y fait.


Livraison est le formulaire principal
TmpLigneCde est le sous formulaire


Merci d'avance pour votre aide :)

4 réponses

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
24 janv. 2005 à 09:21
Petite précision :

Si je fais TmpLigneCde.SetFocus j'ai cette erreur:
2110 Impossible d'activer le controle TmpLigneCde !!
0
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
24 janv. 2005 à 10:41
Voila, je poste la réponse pour ceux que ça interrèsse:

il suffit de mettre un error goto au début
puis un Resume Next sur l'erreur

C'est cool je fais les questions et les réponses :)
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
24 janv. 2005 à 11:09
j'ai besoin du meme truc, j'ai essaye mais ca ne marche pas

tu peux montrer le code qui va bien ?
0
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
24 janv. 2005 à 11:47
Voila comment j'ai fait:



Procedure ... ( )

On Error Goto Etiq_err



TmpLigneCde.SetFocus 'Nom de mon sous formulaire



exit Sub



Etiq_err:

if err.Number=2110 then 'Numéro de l'erreur du bug de Vb

Resume Next 'Passe l'erreur

Else

msgbox err.Number & " " & err.Description

End If



C'est tout :)
0
Rejoignez-nous