Création d'objets de maniere dynamique

zorg64 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 18 janv. 2005 à 18:47
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 18 janv. 2005 à 19:12
Bonjour, je veux faire un truc tout simple mais je trouve pas la solution sur le net
Je veux créer des instance de ma propre classe noeud () qui se fait flassiquement pas n1= new noeud().
Le probleme c ke je veux créer plusieurs objets dans une boucle...
Dans le style
for (i=0;i<n;i++)
{
"n"+i=new noeud();
}
cependant flash ne veux pas interpréter la partie gauche de mon expression
Connaissait vous un remede ???

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
18 janv. 2005 à 19:12
for (i=0;i<n;i++)
{
this["n"+i]=new noeud();
}

<hr>
http://www.c0rben.com
0
Rejoignez-nous