Je creé un rpg aide!

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 16 janv. 2005 à 19:25
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 janv. 2005 à 21:25
Bonjour a tous! Je creer un rpg et j'ai besoin de persdonnes benevoles pour la programmation. C'est juste un loisir, pas une corvée.... Je dis ca parceque certaines personnes prennent ca comme de la radinerie ^^
Programmation : tous niveaux
Temps : illimité
Merci d'accepter!

---------------------------------------------------------------

FloThePro38

2 réponses

MagicVirus Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
16 janv. 2005 à 21:02
salut,



peux tu donner plus d'infos sur ton rpg.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 janv. 2005 à 21:25
Programme :

On commence, puis bah on finit...

Identification : session

save : Mysql

affichage : GD

programmation OO (requise mais facile à aprendre)
(php 4 ou 5 on sait pas...)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous