Infos systeme

cs_Tazz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2002 - 28 juin 2002 à 14:42
Rafex Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 30 oct. 2003 à 21:12
Bonjour,
j'aimerais récupérer les infos que l'on affiche lorsque l'on fait un info systeme sur une machine, à savoir: nom du CPU, Total Memoire, nom des disque, rézo....

merci de votre aide.

A+

4 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
28 juin 2002 à 16:57
Pour quel OS ?
Cela dépend de l'os, les infos sont stockés dans la base de registre mais pas au même endroit selon les os.
Précise le pour que je puisse te répondre
à+
0
cs_Tazz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2002
1 juil. 2002 à 11:14
Bonjour,

les OS utilisés sont Windows NT4 et Windows2000.

Merci de ta réponse,

A+
0
torpedo5 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003
16 juin 2003 à 13:07
CPU:
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0

Mémoire:
utilise l'API: MEMORYSTATUS

Disques:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\IDE
Mais plus fiable si tu lit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\Scsi

Si tu veux d'autres infos sur la détection matériels, mail moi.
@+
0
Rafex Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
30 oct. 2003 à 21:12
Salut, je voudrais savoir comment, d'une manière simple récuperer des infos sur l'OS de mon PC
0
Rejoignez-nous