Périphérique MAC

dufour137 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2005 - 7 janv. 2005 à 22:03
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 janv. 2005 à 09:12
Bonsoir,

Je cherche à ouvrir un fichier se trouvant sur un périphérique en java avec Mac.

Sur mon PC il me suffit d'écrire:

String path ="C:\\maMusique\\monArtiste\\log.txt";
try
{
fr = new FileReader(path) ;
}
catch(IOException e) { }

Est-il possible de faire l'équivalent avec sur MAC?

Merci d'avance

dufour137

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
10 janv. 2005 à 09:12
Slut
il est bien evidemment possible de faire cela. Il suffit de mettre le nom du volume et séparer les fichiers par des ":"
Ex: Macintosh HD:Documents:Photos:maphoto.jpeg

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
Rejoignez-nous