Nouvelles fonctionnalités dans le forum

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 2 janv. 2005 à 21:34
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 4 janv. 2005 à 08:19
Ce message est un petit test des fonctionnalités apportées grâce à la FreeTextBox
Les membres club peuvent stocker des images dans leur espace perso (le bouton en haut à droite avec les 4 petits carrés dedans dans la barre d'outils)

Essai d'insertion d'une image de ma gallerie

Et une autre image

Il y a même un bouton pour l'aperçu

Elle est pas belle la vie ?

Voili voulou ca vous plait ?

Bonne année 2005 à tou(te)s !!!!

A++

Nix
P.S : Les signatures sont en cours de mise à jour alors si votre signature ne passe pas, attendez quelques heures, cela risque de prendre un peu de temps à migrer les milliers de signatures

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

12 réponses

FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
2 janv. 2005 à 23:12
Ouais c'est pas mal...
Ca change et ca innove un peu et comme on dit, le changement ne fait pas de mal...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 janv. 2005 à 00:20
oui j'ai remarquer cela, c'est plutot pas mal,on ne voit plus les truc html du genre hihi et puis il n'y a pas d'input request (comme on dis en mirc) ce qui est très agréable ;)
PAR CONTRE,
je profite de ce msg pour le dire au(x) webmaster(s), avec ma configuration 800 X 600 je ne vois pas une certaine partie droite du site, du genre les msg du forum sont tout "rikiki" la pub je ne voi que la moitié et encore !
s'il vous plais remédiez a cela
merci

KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
3 janv. 2005 à 01:46
moi je dit que c'est pas mal

mais ça serai bien un forum pour poster les canulars et pv marrants

enfin G vu ça quelque part alors ça innove pas grand chose :p

-J4Gu4R-
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 janv. 2005 à 01:52
quel chieur ce J4Gu4R :x
hi5

KiNdEr_MaXi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 janv. 2005 à 07:01
Très bien cette nouvelle TextBox, j'aime beaucoup...

Kinder pour ta résolution c'est dépassé, dsl de te le dire =) en
dessous de 1024*780 maintenant ya pu personne (ya 6mois j'étais encore
sur un Panasonic14" alors je compatis néanmoins :p)

PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 janv. 2005 à 07:04
768 dsl :p

une idée qui a déjà dû t'être soumise en revanche NiX serait de pouvoir
éditer ses propres posts, histoire d'éviter comme je le fais là de
refaire un post pour rien : on visualise toujours mieux son post en
vrai, donc on clique sur Ajouter et là Argl on se rend compte qu'on a
fait une erreur...

Bonne continuation en tout cas =)

PaDa
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 janv. 2005 à 09:40
Une pure merveille cette boite d'édition ! On voit plus clairement se que va donner notre message avant d'être posté.
PaDa : très bonne idée, à moins que Nix repasse par là, je vais lui en parler.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
3 janv. 2005 à 13:00
j'aime bien aussi :)

mopi ;)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 janv. 2005 à 19:26
pada, je sais que mon pc est pourri mais pas a ce point :p en effet, j'ai bien sur la possibilité de mettre ma résolution en 1024x768 mais je ne suis pas habitué et je trouve que ca pique les yeux lol
et j'avais oublier de dire, que pouvoir inserer une image depuis un fichier et non depuis un site est largement plus agréable :p
hu3

KiNdEr_MaXi
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 janv. 2005 à 22:25
+1 pour le post de pada sur la possibilité d'édition de nos posts..

----
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
3 janv. 2005 à 22:30
+1 aussi pour cette fonctionalité :p

mopi ;)
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
4 janv. 2005 à 08:19
N'est-ce pas que c'est ZOLI? :p

Nix a vraiment bioen bossé ;)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Rejoignez-nous