Transfert de pc vers palm

chkerin Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 26 déc. 2004 à 01:43
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 27 déc. 2004 à 01:42
Bonsoir,
voilà je suis desespérée, j'essaye de faire transféré des données d'une base de données mysql vers un palm, mais je ne sais vraiment pas par ou commencer ni quel api utiliser.

Merci par avance à ceux qui voudront bien m'aider, c'est assez urgent.

merci

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
27 déc. 2004 à 01:42
Salut !
Je ne connais pas personnelement d'API pour palm desolé peut etre devrais-tu essayer en C ou C++....

Ce qui me semble plus judicieux dans ce cas va voir les sources de programmes libres sous linux pour la conduite de transfert de base de données sous linux ....Peut-etre que ....
Sinon pourquoi utilisé java alors qu'il y a des logiciels tout faits !
Ou ajoute une conduite a un logiciel existant !

++++

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous