Problème de variable

Salade007 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2019 - 18 déc. 2004 à 16:56
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 déc. 2004 à 18:47
voila ce que j ai traduit au plus simple!
je n arrive pas à trouver la bonne écriture de la ligne de selection de la cellule.
Qui pourrait m'aider!
Merci d'avance

Sub essai()
Dim i As Integer
Range("a2").Select
For i = 1 To 20
ActiveCell.Offset("1, & i").Range("a1").Select
Next i
End Sub

à++++++++ 8-)

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 déc. 2004 à 18:47
Salut salade007
Je connais pas trop VBA, mais si, comme je le vois, les valeurs sont encadrées par des guillemets ", essaye ça :
ActiveCell.Offset("1, " & i ).Range("a1").Select

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous