ListView Box (vb6)

cs_akassou Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 - 10 déc. 2004 à 12:03
cs_akassou Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 - 13 déc. 2004 à 10:14
Je suis en train de faire un programme en VB 6 , et j'ai un problème qui est le suivant :
Dans la ListView Box j'ai inséré une image en arrière plan et quant j'affecte les données dans la listView (View = 3-IvwReport) l'écriture se fait avec un background non transparent : comment rendre l'écriture avec un fond transparent. Merci de m?écrire

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 déc. 2004 à 13:23
La propriété textBackGrounf doit être à "lvwtransparent" soit 0 !
A noter au passage que les ListView Box n'existe pas !!! Soit c'est une Listview, soit c'est une Listbox ! Fait ton choix camarade !!

Christophe R.
0
cs_akassou Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 1
13 déc. 2004 à 10:14
Merci christphe R
0
Rejoignez-nous