Programmation visual basic 6

cs_camlo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 10 déc. 2004 à 12:29
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 1 juin 2011 à 15:50
Je vous en prie aidez moi.
Quel qu'un aurait il pitié de moi ?
J'aurai besoin d'un program vb6(ex: un jeu) avec les codes, le program en lui même et surtout les explications.

en effet, je dois passer tout seul devant le prof d'info avec un program en l'expliquant et je suis ds la merde car on ne fou rien avec lui.
A la place de nous faire cours de programmation, il nous parle de sa vie et du coup on a aucune base et on est donc incapable de rendre quelque chose, c'est pour ça qu' on se débrouille com on peut.
et c'est donc pour ça que j'ai besoin de vous, ce serait vraiment sympa.
camille
si vous voulez me conacter pour m'aider:
camille327@caramail.com

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2004 à 12:40
Et c'est maintenant que tu t'y prends ? Après 4 mois de cours.... Tu trouveras pas mal de jeu sur ce site avec des commentaires qui ne sont pas compliqués à comprendre. Mais si ce n'est pas toi qui le programme, comprends-le bien, car c'est très facile de voir si quelqu'un à programmer un soft ou non !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 déc. 2004 à 13:16
Ca sent la bulle !!! Et pas de savon !!

Christophe R.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 déc. 2004 à 20:44
T'es sur que tu ne t'es pas trompé de salle de cours depuis le début ?

Cordialement, CanisLupus
0
cs_Manirakiza Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
1 juin 2011 à 14:06
salut j'aimerais avoir un exemple d'un progamme programmer en VB6.0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 juin 2011 à 15:50
Salut

d'un programme programmer d'un programmeur spécialisé dans la programmation des programmes vb6.0 et qui sait programmer
0
Rejoignez-nous