Probleme de refresh d'une applet

Résolu
fabgog Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 6 déc. 2004 à 16:57
fabgog Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 9 déc. 2004 à 08:54
Bonjour à tous,

Voila je viens de concevoir une applet qui est un editeur de texte
lors du premiere affichage de la page tout est corect, mais lorsque je fais un rafraichissement de la page, par F5. L'applet ne se recharge pas et affiche un carre blanc.
SI qqn a une idée pr faire un refresh auto ou une autre solution.
Je vous laisse mes methode init et start.

merci d'avance

public void init ()
{

this.setBackground(Color.white);
this.showStatus("Chargement de l'editeur");

}

public void start(){

destroy();
//initialisation des icones boutons
icon = new ImageIcon(getURL("outils/fgcolor.gif"));
colorButton = new JButton(icon);
colorButton.setPreferredSize(new Dimension(22,22));


icon = new ImageIcon(getURL("outils/link.gif"));
linkButton = new JButton(icon);
linkButton.setPreferredSize(new Dimension(22,22));

icon = new ImageIcon(getURL("outils/bullist.gif"));
puceButton = new JButton(icon);
puceButton.setPreferredSize(new Dimension(22,22));


// Construction de l'Interface Graphique
viewer.setEditable (true);
viewer.setEditorKit(k);
viewer.addHyperlinkListener(this);

sourcePane.setEditable (false);

// Zone scrollee au centre avec le document
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane (viewer);
JPanel panel2 = new JPanel();
panel2.add(scrollPane, null);
panel2.setSize(200,200);

// Ajout des composants a la fenetre
panel.add(colorButton);
panel.add(createFont(), BorderLayout.SOUTH);
panel.add(createSize(), BorderLayout.SOUTH);
panel.add(createToolBar(), BorderLayout.SOUTH);
panel.add(linkButton);
panel.add(puceButton);
getContentPane().add(scrollPane, BorderLayout.CENTER);
getContentPane().add(panel, BorderLayout.NORTH);

//action du bouton couleur
colorButton.addMouseListener(new couleur());

//action du bouton lien
linkButton.addMouseListener(new openLink());

//action bouton puce
puceButton.addMouseListener(new puce());

//sa taille
setSize(6,6);
setSize(600,600);

//l'afficher
show();

//coordonnée de l'applet
applet_x = this.getLocationOnScreen().x;
applet_y = this.getLocationOnScreen().y;

}

2 réponses

fabgog Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
9 déc. 2004 à 08:54
c bon g trouV
g juste fait un resize en javascript et ca passe
3
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
6 déc. 2004 à 23:55
Salut fabgog,
As tu essayé la methode update() ???
tu as peut etre besoin de rafraichir seullement ton jpanel principal ...???

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous