If génant

Résolu
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 4 déc. 2004 à 19:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 déc. 2004 à 12:25
Je suis débutant et je fais mon premier site internet, j'ai appris le html , et je voulais intégrer du javascript dans mes pages.
L'une affiche une boite de dialogue:
voici mon code:

<HTML>

<script language="JavaScript">
var gui=confirm('CETTE PARTIE CONTIENT DES SCENES VIOLENTES ET CHOQUANTES POUR LES JEUNES ENFANTS OU PERSONNES SENSIBLES,ETES VOUS SUR DE CONTINUER?');
if(gui==true){} ;

</script>

Pk la section if ne fonctionne pas?
Ceux qui si connaisse savent ce que je veux faire, ont ils la solution????

Merci d'avance
Uims

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
4 déc. 2004 à 21:04
Salut

<script language="JavaScript">
var gui=confirm('CETTE PARTIE CONTIENT DES SCENES VIOLENTES ET CHOQUANTES POUR LES JEUNES ENFANTS OU PERSONNES SENSIBLES,ETES VOUS SUR DE CONTINUER?');

if(gui == true)
{
self.location.href="http://arnaud.calvez.free.fr";
// la page à afficher si on clique sur "Ok"
}
else{
// tu peut mettre ici la page à afficher si on clique sur "Annuler"
// de la méme maniére
}
</script>

voila je pense que c'est plutot ça que tu veut

le code que tu a mis aprés le if ne veut rien dire c'est du code html
faut pas le mettre dans le javascript et en plus il est pas bon :)
ce serait plutot texte de ton lien

------------------------------
Mon site Internet :
8-) http://arnaud.calvez.free.fr 8-)
------------------------------
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 12:03
<HTML>

<script language="JavaScript">
var gui=confirm('CETTE PARTIE CONTIENT DES SCENES VIOLENTES ET CHOQUANTES POUR LES JEUNES ENFANTS OU PERSONNES SENSIBLES,ETES VOUS SUR DE CONTINUER?');
if(gui==true){
document.write(""
} ;

</script>

T'as ceci qui fonctionnerais...

sinon, le var ne fait que définir la portée des variables, il est ici inutile...
et tu peux mettre :
if (confirm("Etes vous oki?")){

}else{

}

c'est plus simple...
0
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
5 déc. 2004 à 12:16
Merci a tous!
Uims
0
Uims Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
5 déc. 2004 à 12:22
Et si l'url est une autre page html?
Uims
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 12:25
self.location.href="http://coucou747.hopto.org";
self.location.href="index.html";
self.location.href="pagessuivantes.php";

ça marche comme un [ ] masi sasn le target et j'ai jamais essayé mailto...

si tu veux ouvrir dans une autre frame t'as :
window.open("URL","TARGET","OPTIONS");
J'ai détaillé ça sur mon wiki si tu veux faire un tour..
http://coucou747.hopto.org

Voila...
0
Rejoignez-nous