Problème de compatibilité avec mozilla

Résolu
elzedo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 3 déc. 2004 à 21:41
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 déc. 2004 à 11:17
Bonjour tout le monde,

j'utilise ce ptit script très connu afin de sélectionner un fichier sur son disque...
en fait, dans le cadre de mon projet, je ne peux pas utiliser le champs de type file par défaut à cause d'un manque de place sur ma page web, je dois donc le personnalsier afin d'y mettre une petite image à la place du GROS bouton "Parcourir" !
ce script convient très bien sous internet explorer, seulement, il ne fonctionne pas sous mozilla, et j'aimerais tant le voir fonctionner !!

après de nombreux tests, il est certain que la méthode click() ne fonctionne pas sous mozilla, alors si vous connaissez une solution à mon problème je suis preneur !

je vous remercie tous d'avance...

elzedo

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 11:17
<html>
<head>
</head>

<form name="form" methode="POST" action="file_recive.php">

<center>SEND</center>

Sélectionnez votre fichier...

</form>

</html>

DSL je viens de tester (ça peut m'aider moi pour un système de jeu en réseau ... PHP)

Et c'est plutot ce code qui fonctionne....
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 déc. 2004 à 12:39
pourquois tu n'ouvres pas un pop-up ?
a partir de ce pup-up tu pourais choisir quel fichier tu envoi...
0
elzedo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
5 déc. 2004 à 06:11
oui merci, c'est une solution envisageable... mais je souhaite aussi éviter le plus possible les pop-up, mais bon c'est peut-être la meilleure solution !

@+, elzedo
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 déc. 2004 à 11:03
re
Il y a peut-être une autre solution :

<center>SEND</center>

Sélectionnez votre fichier...

<form name="form" mathode="POST" action="file_recive.php">

</form>

Comme ceci t'as pas de pup-up et c'est pas joli tt ça ??
0
Rejoignez-nous