"eq" et "peu importe"

Résolu
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 27 nov. 2004 à 20:18
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 28 nov. 2004 à 00:23
bjr à tous, c'est le 2eme message que je post ici, j'ai finalement trouvé réponse à ma première question, mais là j'ai beau cherché je trouve pas
voila mon problème :
une question est posée, une seule réponse est possible
le joueur doit taper dans sa réponse dans le txt dynamique "prof"
la réponse à la question est "marin"
mais je veux que les autres réponses puissent etre validées, et ainsi envoyé le joueur dans un autre endroit
Et voilà comment g procédé :
j'ai mis ce code sur le bouton de validation de la question :

on (keyPress "<Enter>") {
if (prof eq "marin") {
gotoAndPlay("Séquence 5", 2132);
}

if (prof eq "?????????????????????????????????") {
gotoAndPlay("Séquence 5", 2164);

}
pass = "";
}

C'est bien évidemment là où j'ai mis des ??? que je bloque, en fait, il me faudrai un code du genre
" peu importe "...

J'en ai vraiment besoin, c'est pour un gros projet personnel de RPG qui touche à sa fin et dont vous entendrez parler !

Merci, 1000 merci à quikonk peut m'aider

Peha

4 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
27 nov. 2004 à 20:34
bin utilise "!="
sa sert pa mal sa je trouve
masi le problème est que tu met
prof eq
je ne connai pa -_-
"!=" correpond a : "n'est pas égale à.."
mais si sa peut t'aider...

8-) Bl@cknight91Titi :-p
3
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
28 nov. 2004 à 00:16
aaaaah ué ué trop merci jvais esseyer ça dessuite !
sinon pr le "eq" il me semble que ça correspond à " egal ", mais pas sur, jmis connais vraiment pas bien en code, jchui + acces graphisme
bon enfin merci, et si kk1 à une otre astuce, ça serai le bien venu ;)
0
PEHA Messages postés 81 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
28 nov. 2004 à 00:21
YEAH SA MARCHE !!! TROP MERCI !!!
D'ici la semaine prochaine j'aurai fini mon site avec mon rpg flash à dl dessus, je filerai l'adresse, vous m'en dirai des nouvelles ;)
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
28 nov. 2004 à 00:23
oki
pa de problème
derien

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Rejoignez-nous