Evolution CS

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 22 nov. 2004 à 16:35
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 25 nov. 2004 à 09:21
Bonjour
Ce messsage est à destination de tous ceux désirant faire évoluer encore plus CS,

serait-il possible d'établir une distinction dans les langages utilisés pour développer sur les PDA:

Que directement lorsque l'on visionne la liste des codes on sache si il s'agit de
VC++
C++ API
C++ .net
C#
C# .net
VB
VB .net
...

Merci a vous pour la lecture de cette page,
n'hésitez pas a contrivuer avec vos idées &
Bonne prog
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)

Au passage, j'en profite pour saluer Nico et tous les Admin et les remercier pour le fantastique boulot déjà réalisé.

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 nov. 2004 à 00:36
Salut,

Cette idée nous a deja etait donnée (pas que pour PDAFr) malheureusement, le temps de developpement de cette evolution est enorme, et loin d'etre triviale.

Merci tout de meme pour la confiance accordée au réseau CodeS-SourceS.

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
24 nov. 2004 à 09:32
j'imagine bien:
http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=317383

on contribue tous à cette tache titanesque et magnifique

merci surtout à vous d'avoir bien voulu lancer le projet et de le gérer

Bon courage à tous & à bientot
Magicalement,
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 nov. 2004 à 09:21
Comme l'a dit CrazyHT, on a un gros problème avec le temps, les journées ne font que 24 heures et c'est peu pratique :/

Merci de ta participation à CodeS-SourceS.

Bonne journée !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous