Envoyer a partir d'un textbox un text dans une fenetre de conversation msn ouver

cs_sebastien001 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 18 nov. 2004 à 18:19
cs_yahaa Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 28 févr. 2006 à 14:56
Bonjour je suis entrain de programmer un petit logiciel pour msn et j'aimerais savoir si quelun pourrais m'aider . Voila j'aimerais qu'a partir d'un textbox avec un bouton que je met dans une form si je marque un text et que jappuis sur le bouton le text mi dans le texbox se remarque dans une fenetre de conversation msn ouverte.
Merci d'avance .

1 réponse

cs_yahaa Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
28 févr. 2006 à 14:56
Tu peut faire simple, même si ce n'est pas terrible.
Tu cache ta Form pour laisser le focus à la fenêtre msn, tu utilise "sendkeys" pour recopier ton text et tu finit par Entrer pour qu'msn l'envoi.
Si le text est long tu peut aussi faire un copie-coller : "Clipboard.SetText <Text>" puis tu colle en utilisant une API equivalente à "sendkeys", je ne me souviens plus.

Voila
0
Rejoignez-nous