Ajouter réduire,...

linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 27 oct. 2004 à 14:18
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 oct. 2004 à 15:03
Salut, comment ajouter réduire,agrandir,... a coter de la croix ? Merci

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 oct. 2004 à 14:41
si tu parles de mirc : /showmirc
si tu parles de @win a l'intérieur : /window
si tu parles de chan , pv : /window
dans les trois cas , consulte l'aide pour les options a préciser
PaDa
0
linkin4247 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
27 oct. 2004 à 14:43
En fait je parle d'un dialog et j'ai chercher un peu partout mais je trouve pas
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 oct. 2004 à 15:03
Bonjour,

Il te suffit d'ouvrir ton dialog avec les attributs -md
Exemple :
/dialog -md nom_du_dialog nom_du_dialog
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous