Comparaison heure en vb6 [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2004
Dernière intervention
9 octobre 2004
- - Dernière réponse : celerit
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Dernière intervention
27 avril 2006
- 26 févr. 2006 à 17:18
bonjour a tous,

j'aimerais recuperer la difference entre deux heures
du genre "toto=08:00:00-12:35:25"
en faite j'essaie de faire un prog pour une pointeuse et je veux faire le total des heures de la journée

Merci d'avance de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
3
Merci
Bonjour

Dim h1, h2, d
h1 = TimeSerial(8, 0, 0) ' 08:00:00
h2 = TimeSerial(12, 35, 25) ' 12:35:25
d = h2 - h1
MsgBox Format(d, "hh:mm:ss")

renvoie 04:35:25

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
42
0
Merci
Bonjour,
il existe peut-être ( sûrement ? ) en VB6 une
fonction "toute faite", sinon : transformer les
heures début et fin en secondes, faire la
différence et convertir en heures,minutes,
secondes pour le résultat.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
0
Merci
BONJOUR TOUS LE MONDE EST CE QUE VOUS POUVEZ M AIDE AFAIRE UN PROGRAMME QUI COLECTE LES IN FORMATION D UNE POINTEUSE DE TYPES- PARE EXEMPLE MAGICPASS4500 - JE VEUX REALISER UNE APPLICATION QUI CONTROLE L ACCé EST JE SAIS PAS COMMENT FAIRE MERCI à TOUS LE MONDE MEME


mereci pour votre travail
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Dernière intervention
6 janvier 2006
0
Merci
BONJOUR TOUS LE MONDE
EST CE QUE VOUS POUVEZ
M AIDER A REALISER
UN PROGRAMME QUI COLECTE
LES INFORMATION D UNE
POINTEUSE
- EXEMPLE MAGICPASS 4500


mereci pour votre travail
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 22 février 2006
Dernière intervention
27 avril 2006
0
Merci
salut

as tu fini le soft pr ta pointeuse?

David

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.