Comparaison heure en vb6 [Résolu]

m3t3or 1 Messages postés dimanche 6 juin 2004Date d'inscription 9 octobre 2004 Dernière intervention - 9 oct. 2004 à 11:29 - Dernière réponse : celerit 56 Messages postés mercredi 22 février 2006Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention
- 26 févr. 2006 à 17:18
bonjour a tous,

j'aimerais recuperer la difference entre deux heures
du genre "toto=08:00:00-12:35:25"
en faite j'essaie de faire un prog pour une pointeuse et je veux faire le total des heures de la journée

Merci d'avance de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
cs_rene38 1858 Messages postés samedi 29 juin 2002Date d'inscription 17 octobre 2013 Dernière intervention - 9 oct. 2004 à 13:30
3
Merci
Bonjour

Dim h1, h2, d
h1 = TimeSerial(8, 0, 0) ' 08:00:00
h2 = TimeSerial(12, 35, 25) ' 12:35:25
d = h2 - h1
MsgBox Format(d, "hh:mm:ss")

renvoie 04:35:25

Merci cs_rene38 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 9 oct. 2004 à 12:46
0
Merci
Bonjour,
il existe peut-être ( sûrement ? ) en VB6 une
fonction "toute faite", sinon : transformer les
heures début et fin en secondes, faire la
différence et convertir en heures,minutes,
secondes pour le résultat.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
cs_ababou 2 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 6 janv. 2006 à 00:55
0
Merci
BONJOUR TOUS LE MONDE EST CE QUE VOUS POUVEZ M AIDE AFAIRE UN PROGRAMME QUI COLECTE LES IN FORMATION D UNE POINTEUSE DE TYPES- PARE EXEMPLE MAGICPASS4500 - JE VEUX REALISER UNE APPLICATION QUI CONTROLE L ACCé EST JE SAIS PAS COMMENT FAIRE MERCI à TOUS LE MONDE MEME


mereci pour votre travail
cs_ababou 2 Messages postés mardi 1 juin 2004Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 6 janv. 2006 à 01:05
0
Merci
BONJOUR TOUS LE MONDE
EST CE QUE VOUS POUVEZ
M AIDER A REALISER
UN PROGRAMME QUI COLECTE
LES INFORMATION D UNE
POINTEUSE
- EXEMPLE MAGICPASS 4500


mereci pour votre travail
celerit 56 Messages postés mercredi 22 février 2006Date d'inscription 27 avril 2006 Dernière intervention - 26 févr. 2006 à 17:18
0
Merci
salut

as tu fini le soft pr ta pointeuse?

David

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.