Php et js/activex

noone1 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2015 - 6 oct. 2004 à 20:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 oct. 2004 à 17:57
Bonjour,
je cherche a comprendre ce qui ne marche pas dans mon petit script :
<script>function delf() {
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var delf = fso.DeleteFile("toto.txt");}</script> et cette fonction est appelee dans un lien href="javascript:delf()".

Le pb:
Lorsque je mets ce script dans une page .html seule, ca marche.
Par contre, lorsque je le mets dans une page .php qui est inseree dans ma page principale par un include, là j'ai le message "un composant activex ne peut pas creer un objet" ,ca plante et mon fichier n'est pas efface...

qqn a-t-il une idee...merci,
noone.1

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 oct. 2004 à 21:06
Salut ;-)

Le fichier que tu inclues est dans un autre répertoire ?

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
noone1 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2015
8 oct. 2004 à 17:03
bonjour,
non, ils sont tous a la racine...
est-ce un pb dans mon script, dans la config d'IE ou bien est-ce un comportement normal de php...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 oct. 2004 à 17:57
Je dirais de IE si la source envoyée au navigateur est la même.

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous