Vb .net ou vb4 gestion paramètre 'depuis(.from)' - outlook

intoxacls Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 09:51
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 oct. 2004 à 00:44
Bonjour

Je voudrais modifier une appli développée en vb .net (console) de façon à paramétrer un équivalent d'un paramètre .from pour envoyer un email d'un réseau local vers une adresse email extérieure en passant par un code utilisateur outlook autorisé.

Dans l'exemple suivant le paramètre .from n'est pas accepté.

exemple:
oFrom = "???????"
Try
Dim oAttachments As Object
oLapp = CreateObject("Outlook.application")
oItem = oLapp.CreateItem(0)
oRecipient = wDveNumEmail
oAttachments = oItem.attachments
oAttachments.Add(wFichierAenvoyer, , 1, wDveDoc)
With oItem
.Subject = oSubject''''''''
.from = oFrom
.to = oRecipient
.body = Chr(10) & Chr(10) & _
" Veuillez trouvez ci-joint un fichier vous étant addressé lisible par Adobe Acrobat Reader." & _
Chr(10) & _
" Merci de votre collaboration." & _
.....
.Send()
End With
oLapp = Nothing
oItem = Nothing
Catch ex As Exception
wConsoleLigne = DateTime.Now & " " & "envoi_sortant_email " & " pour " & wDveNum & _
" " & Chr(10) & " from:" & oFrom & Chr(10) & " to:" & oRecipient & Chr(10) & ex.ToString
messGo = "go"
Call ConsoleLog()
Exit Sub
Finally
End Try

Merci de votre intervention

1 réponse

cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
7 oct. 2004 à 00:44
c'est quoi-t-est-ce l'erreur?

Benouille la grenouille :approve)
0
Rejoignez-nous