Migration WSAD 5.1 - Please help

cs_acoue Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 15 sept. 2004 à 15:21
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 29 déc. 2004 à 14:47
Bonjour,

Je suis en train de migrer une application web de WSAD 4.0 vers 5.1.
Les servlet et jsp pas de problème, l'application ne contient pas d'EJB, uniquement des BEAN.

La compilation s'effectue correctement, mais lorsque j'essaie de me loguer aà ma base, erreur.

Ma base est un AS400 et j'utilise un pool de connexion.

En recherchant dans le code il plante sur ma ligne suivante :

ds = (DataSource)context.lookup(source);

ds étant un objet de type DataSource et source un paramètres récupérer dans un fichier properties.
Après différents test, il s'avère que source est bien renseigné.

Je ne vois plus quoi faire du tout, je suius perdu.

J'au rai besoin de quelques explications voire d'une methode de connexion (via des pool), pour remplacer celle ci.

Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
18 sept. 2004 à 09:14
Salut,

t'as défini la datasource dans ton serveur ?
0
cs_acoue Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
20 sept. 2004 à 08:44
Bonjour,

tout d'abord merci de m'aider.

Je suis en environnement de developpement, pour le moment mon appli n'est pas deployer.
Je l'execute sous WSAD en local.

Par contre je suis preneur pour la declaration sur le serveur :)
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
29 déc. 2004 à 14:47
peut être une piste...
Si tu utilises la sécurité java avancée, tu devrais mettre ton package jdbc dans le répertire du server (wsad_install\runtimes\base_v51\lib) et non celui du projet
0
Rejoignez-nous