ListBox Question Bete

PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 27 août 2004 à 12:48
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 27 août 2004 à 19:18
Bonjour à tous !

Comment on fait pour grise dans une List Box certain item?

Par exemple lorsque je coche une check box --> un item de ma liste box se grise ou se degrise (peu importe)

Merci beacoup

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 août 2004 à 12:57
Pas Possible il me semble

It@li@
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 août 2004 à 13:05
Pas possible simplement, non, Italia a raison...
il faudrait SubClasser ton ListBox....

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
27 août 2004 à 19:18
Une solution :

T'as qu'à prendre un listview

N$
0
Rejoignez-nous