Mail

redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 25 août 2004 à 13:16
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 25 août 2004 à 17:01
Voilà j'ai un petit problème avec le code suivant :

Properties props = new Properties();
props.setProperty("mail.transport.protocol", "smtp");
props.setProperty("mail.host", "xxx.xxx.xxx.xxx");

Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);

Message msg = new MimeMessage(session);

try{

msg.setFrom(new InternetAddress(From));
msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO,InternetAddress.parse(To, false));
msg.setSubject(Subject);
msg.setText(mess);
SMTPTransport transport = new SMTPTransport(session,new URLName("xxx.xxx.xxx.xxx"));

transport.connect("xxx.xxx.xxx.xxx","plouf","plouf");
transport.send(msg);
}

l'appli me retourne l'erreur suivante et je ne comprends pas pourquoi. Le serveur auxquel je le connecte est un serveur Ms Exchange

Erreur : javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: xxx.xxx.xxx.xxx, port: 25, response: -1

zoulou

5 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
25 août 2004 à 14:52
exchange fait du smtp?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 août 2004 à 14:54
:big) Neodante :big)

Tout est dans l'erreur et ce n'est pas de la faute de Java cette fois-ci c'est un prob de conf !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
25 août 2004 à 15:10
prob de quel type, port 25 fermé ???!!!!

zoulou
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
25 août 2004 à 15:18
exact
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
redisdead2 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
25 août 2004 à 17:01
En fait j'ai deux cas de figure,

Sur un serveur Exchange il m'envoie peter avec l'erreur plus haut, et sur l'autre j'ai un message de type AuthentificationFailes au moment de l'envoie du message alors que je suis connecté.

C'est quoi ce bordel !!! :(

zoulou
0
Rejoignez-nous