Liaison entre ComboxBox

cs_diak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 18 août 2004 à 11:03
_kan_ Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004 - 18 août 2004 à 18:22
Slt les gars,j'ai une petite application à developpez.Mais le blem est que j'aimerai lié deux combobox de tel sorte que si on choisie une ligne dans le premier qu'il est automatique une liste dans le deuxième qui sera different a chq fois qu'on change de ligne dans le premier

Merci d'Avance ! ! ! ! !

5 réponses

_kan_ Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
18 août 2004 à 11:25
si t sous Excel, dans le code de ton userform, tu mets un truc du style :

Private Sub cbx01_Change()

select case cbx01.value

case "avec des T"
cbx02.List = Array("toto","tata","titi")

case "avec des V"
cbx02.List = Array("vivi","vroum","vaderetro")

end select

End Sub

En esperant que ca t'aide !! ; )

..-~/ Update Your Brain \~-..
0
cs_diak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
18 août 2004 à 17:39
ça l'air logique,mais le blem est que je developpe en Visual Basic 6.0.Alors le code "ça passe ou ça casse"
0
cs_diak Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
18 août 2004 à 17:39
ça l'air logique,mais le blem est que je developpe en Visual Basic 6.0.Alors le code "ça passe ou ça casse"
0
_kan_ Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
18 août 2004 à 18:21
..-~/ Update Your Brain \~-..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_kan_ Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2004
18 août 2004 à 18:22
Alors je peux pas trop t'aider

Bonne chance :)

..-~/ Update Your Brain \~-..
0
Rejoignez-nous