Script désactiver les liaisons Excel

lamjer65 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2019 - 22 mai 2019 à 21:52
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 24 mai 2019 à 01:32
Bonjour à tous,

Je viens de mettre en service un petit bout de script permettant de copier un fichier Excel et de le coller dans un dossier.
Le script fonctionne, sauf que maintenant je cherche comment désactiver ou supprimer les liaisons Excel de ce fichier copier :-)

Merci de votre aide. Jérôme

Ci-dessous le script utilisé pour copier le fichier Excel
'Déclaration des variables
Dim Date_Maintenant, Heure_Maintenant, FSCopie
'Formatage de la date et de l'heure
Date_Maintenant = date
Date_Maintenant = day(Date_Maintenant) & month(Date_Maintenant) & year(Date_Maintenant)
Heure_Maintenant = time
Heure_Maintenant = Hour(Heure_Maintenant) & Minute(Heure_Maintenant) '& Second(Heure_Maintenant)
'Copie du fichier
Set FSCopie = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FSCopie.CopyFile "C:\Users\ADMIN\Essai1.xlsx" , "C:\Users\ADMIN\Desktop\Test\" & Date_Maintenant & "_" & Heure_Maintenant & ".xlsx"

1 réponse

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
24 mai 2019 à 01:32
0
Rejoignez-nous