Variables : définition de la valeur

omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 16 août 2004 à 15:49
omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 17 août 2004 à 11:05
voici en fait mon problème de nom :
variable1 = toto1 (une autre variable)

si je place ma variable comme ceci :
variable2=variable1
Pas de soucis, elle va birn chercher ma variable toto1

Si je change variable1 de la facon suivante :
var part1="toto"
var part2=1

variable1=part1+part2

là variable2 me donne le résultat Undefined...

Un vrai défi koi...
Qui peut m'aider ???

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 août 2004 à 11:02
Salut,
c'est normal, tes 2 variables sont formatées diféremment: part1 est une string, et part2 est un nombre.
Donc, si tu veux concatener, il faut formater les variables comme il faut:
variable1 = part1 + String(part2);

@+ Tom
0
omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
17 août 2004 à 11:05
OUi mais même la cela ne marche pas alors qu'avec la fonction suivante :
variable1=eval(part1+part2)

Là ca marche nickel
0
Rejoignez-nous