Changer le nom de la variable

omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 16 août 2004 à 14:10
cs_zewane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004 - 5 sept. 2004 à 13:35
Alors voici ma question du jour :
voila comment se prézsente mon script :

var val1= variable 1 (des chiffres qui change régulièrement))
var val2="TOTO"

J'ai besoin que le nom de ma varaibale3 soit la résultante de de val2+val1

en fait presque :
variable 3 = val2+val1

Mais j'ai comme résultat "UNDEFINED ou si alors ils sont définis comme le valeur de la variable (simplement du texte).. Je veux qu'ils forment en fait le nom de la variable 3..

J'ai été clair la ??? pas sur.. :question)

Aidez moi svp

6 réponses

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
17 août 2004 à 09:31
Tu veux que ta 3ème variable s'appele TOTO2 par exemple ?
Si oui c'est pour faire quoi ?
0
omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
17 août 2004 à 10:42
merci mais j'ai trouvé avec la fonction eval()
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
17 août 2004 à 11:00
Tu peux indiquer la solutuin que tu as trouvé, ainsi si une personne à le même problème, elle aura la solution.
0
omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
17 août 2004 à 11:04
en fait c tres simple :
variable 3 = eval(val2+val1)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
17 août 2004 à 11:12
En fait c'est le contenu de la variable 3 qui est égale à celui de la variable 1 et 2.
J'ai cru que tu voulais nommer ta 3eme variable avec le contenu des var 1 et 2 et je trouvais ca bizarre.
0
cs_zewane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
5 sept. 2004 à 13:35
Bonjour, je cherche justement à nommer une 3e variable avec le contenu des var 1 et 2, pour obtenir une variable qui s'appellerai TOTO2. Le but étant de récupérer le contenu d'une variable envoyée par un script PHP. Par exemple, la variable PHP s'appelle TOTO, et elle change de valeur très rapidement. Je veux donc obtenir dans flash chaque valeur de ma variable TOTO, sous la forme TOTO1 = ... TOTO2 = ... TOTO3 = ...

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous