Ouvrir lien dans une frame

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 7 août 2004 à 23:30
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 8 août 2004 à 10:24
Hello all

Alors voila, j'y connai rien en JS, et mes recherches à propos de ce que je veux faire n'ont pas donné grand chose. Je voudrai que lorsque l'on clique sur une image, un script se déclanche et ouvre une page dans une frame autre que celle dont le lien a été ouvert. Mais le probleme, c'est le script, je ne peux le faire vu que le JS c'est pas mon domaine ... :(

Ceux qui ont des idées pourraient t-ils m'aider ?
Alors voila, merci d'avance à ceux qui répondront (j'espere qu'il y en aura !! ;)) car c'est assez urgent.

@Z3RtY25 ==

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
8 août 2004 à 09:56
salut,

pas besoin de js.

[page.htm lien à clicker]

main etant le "name" de la frame (defini dans le frameset)

++

L.
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
8 août 2004 à 09:59
Je sais très bien que je n'ai pas besoin de JS mais je le voudrai tout de meme en ce langage ;)

@Z3RtY25 ==
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
8 août 2004 à 10:24
re,

le script:

<script language="JavaScript">  
function change(frm,pge) 
{ 
parent.frames[frm].location.href = pge; 
} 
</script>


le lien :

[# lien]


... de rien.

++

L.
0
Rejoignez-nous